Арсений Станович. В чем обвиняется? Возраст, личная жизнь, соцсети, фото?

Житель черногорского города Котор Арсений Станович сейчас является подозреваемым номер один в убийсте гражданки Украины 30-летней бизнесвумен Анастасии Лашмановой. Тело Анастасии было найдено 11 мая с ножевыми ранениями. Она проживала в Черногории постоянно и по данным СМИ имела в начале российский паспорт. Компании Лашмановой Mimoza Group занимались в основном операциями с недвижимостью, также ей принадлежал салон красоты Femme Fatale.

Прокуратура заявляет, что несмотря на то, что Арсений Станович, бойфренд Анастасии, является первым подозреваемым, тем не менее они не исключают версию убийства с целью ограбления, т.к. в квартире Анастасии было все перевернуто вверх дном.

С 11 мая Арсений не выходит на связь. Его считали мажором, потому что его отец Зоран Станович до обвинения сына в убийстве занимал пост главы пограничной полиции аэропорта Тиват. 15 мая 2018 года Зоран Станович был уволен со своего поста. Зоран заявил, что будет содействовать прокуратуре и что его сын сдастся сам. Арсений Станович родился в 1996 году. Занимался водным поло, был вратарем национальной сборной и клуба Primorac.

Арсения Становича и Анастасию Лашманову связывали близкие отношения. Полиция считает, что Арсений убил ее на почве ревности, т.к. незадолго до убийства они повздорили и Арсений приревновал девушку.

Источник: сайт Большой вопрос

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *